海原县举办庆祝建党96周年歌咏比赛

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月01日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  海原县举办“庆七一,最美歌声献给党·脱贫攻坚奔小康”歌咏比赛   6月30日晚,为了庆祝中国共产党成立96周年,海原县举办了“庆七一,最美歌声献给党·脱贫攻坚奔小康”歌咏比赛。

  人大主任罗成玉、县长许正清、政协主席郭吉武等县四套班子在家领导及相关乡镇、县直各部门干部职工,周边群众等观看比赛。

  赛前,县委常委、组织部部长刘淑芳致辞,深情地回顾了中国共产党96年艰难曲折的光辉历程。并要求每个党组织、每位党员干部都要以庆祝建党96 周年为契机,以学习贯彻落实区市县党代会精神为主线,大力实施“脱贫攻坚、产业提升、美丽城乡、改革创新、民生优先”五大战略,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“四抓四比”双争竞赛活动,在县委、政府的坚强领导下,充分发挥全县各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,凝心聚力,苦干实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  歌咏比赛在县直机关工委代表队《最美的歌唱给妈妈》的歌声中拉开帷幕。16支决赛队八仙过海,各显其能,《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《爱我中华》等一曲曲“经典红歌”气势恢宏,表演声情并茂,引领着现场观众追忆革命先辈艰苦卓绝的奋斗历程,共同见证在党的领导下各族干部群众团结一心创造幸福生活的生动实践;充满激情的嘹亮歌声,真情歌颂了中国共产党的丰功伟绩,更唱出了全县干部群众“颂党恩、促脱贫、奔小康,永远跟党走”的坚定信心和决心,尽情抒发了全县广大干部群众对党和人民、对祖国的无比热爱和美好祝愿。

  经过激烈角逐,县教体局荣获一等奖,卫计局、三河镇荣获二等奖;树台乡、市场监管局、海城镇荣获三等奖。县直机关工委、交通运输局、西安镇、郑旗乡、史店乡、水务局、公安局、曹洼乡、七营镇、住建局荣获优秀组织奖。

  罗成玉、许正清、郭吉武、汪万文分别为获奖代表队颁发了奖牌。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121247071