海原县52名党务工作者“南飞取经”

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月19日 来源: 海原党建网
 
 

  抓好党建是最大的政绩,抓好党务工作者能力提升工作是做好基层党建的基石。6月11日上午,海原县党务工作者能力提升培训班在福建省漳州市科技学院开班,培训班历时5天,采取现场教学和实地考察等方式进行。

  开班仪式上,漳浦县县委组织部常务副部长致欢迎辞。海原县县委组织部常务副部长就举办此次培训的目的意义、培训内容、培训纪律作了明确要求。要求每位参训学员要牢固树立“不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,珍惜机会,潜心学习,结合海原县2017年基层党建重点工作任务,把培训中学到的新理念、新思路、新方法、新举措,转化为推动全县基层党建工作的强大动力,进一步夯实基层基础,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。

  海原县县委常委杨艺明、 漳浦县县委常委杨智龙共同为“宁夏中卫市海原县党政干部培训基地”揭牌。海原县、漳浦县县委组织部部分领导、漳州市对口援宁漳浦工作组领导及海原县参训学员参加了揭牌仪式和开班式。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121170552