海原县财政局开展法规政策宣传周活动

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月19日 来源: 中卫日报
 
 

  6月12日,海原县财政局开展了财政法规政策宣传周活动。

  据了解,今年海原县全面开展全县财政系统“法治财政建设”及财政法治宣传教育工作,向社会各界广泛宣传财政法律法规和惠民政策,进一步拓宽财政法规政策的覆盖面和渗透力,让广大群众深入了解、掌握财政法律法规、政策,充分理解财政工作,运用法律政策维护自身的合法权益。同时通过“宣传周”活动,提高财政干部依法理财意识,规范工作行为,增强普法工作的亲和力和实效性,促进财政系统依法行政依法理财工作向纵深发展,为全面推进依法理财、建设法治财政营造良好的法治环境。

  此次“宣传周”活动以宣传财政部门近年来出台的税收政策、各项惠民政策、财政资金投入使用情况、政策实施取得的效果为主。主要下设惠农惠民政策宣传、教育政策宣传、社会保障政策宣传、企业扶持政策宣传、财经法律法规政策宣传5个咨询点为广大群众解析各类政策。(全媒体记者 李洋)

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121170317