西安镇加强农村集体财务管理

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月19日 来源: 中卫日报
 
 

  近日,海原县西安镇组织全体镇村干部召开了“村廉通”推进会。

  会议宣读了《西安镇推进农村集体财务管理“村廉通”机制试点工作方案》及《关于对镇村两级党风廉政建设规范化建设的通知》,讲解了建立“村廉通”机制的相关要求、任务目标及具体措施,使得各村明确了各自的具体任务,让他们了解到在西安镇范围内推广使用“村廉通”机制的重要性。

  此次会议让该镇村干部熟悉了一种新型的村务“三资”管理机制,对于完善该镇各村集体财务管理制度、管理流程,推进各村财务管理规范化建设提供了有效手段。今后,该镇将致力于开发和推广“村廉通”机制与“四化一满意”平台的结合使用。(全媒体记者 李洋)

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121170280