海原县住建局召开政协民主评议动员会

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月19日 来源: 中卫日报
 
 

  6月7日,海原县住房和城乡建设局召开县政协民主评议动员大会。海原县政协民主评议工作组、住建局全体干部职工参加会议。

  据了解,此次民主评议主要内容有贯彻落实县委、县政府重大决策部署情况;抓效能及行风建设的组织机构、责任制度、工作措施和单位内部各项规章制度的建立,落实党风廉政建设责任制、“中央八项规定”及党员干部贯彻执行《廉政准则》情况;严格按照法定权限和程序履行职责,加强政务公开,公开办事程序,提高办事透明度等依法行政情况;对全县工程建设、工程质量安全及建筑市场的监督管理情况;城市建设总体规划的执行情况(主要是城乡规划、建筑市场、勘察设计等);城市综合服务水平及功能建设情况;村镇建设及管理情况;旧城(棚户区)改造进展情况;对政协提案及社情民意的办理情况等。

  会议要求,全局干部职工要统一思想,充分认识开展民主评议的重要意义,虚心接受,创造良好的民主评议环境从讲政治、求发展、促和谐的高度,精心组织,抓紧行动,扎实做好评议各项工作,并以此为契机,进一步提高自身能力、树立良好形象、扩大社会影响;严格遵守纪律、坚持标准、确保本次民主评议落到实处达到预期效果。(通讯员 杨丽蓉)

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121170114