海原县召开“四抓四比”双争竞赛评促会

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月12日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  6月12日,海原县召开“四抓四比”双争竞赛评促会,总结通报前一阶段活动开展情况,安排部署下一步工作。县人大常委会主任罗成玉、县长许正清、政协主席郭吉武及四套班子在家县领导参加会议。

  县委副书记、政法委书记汪万文主持会议。

  会议通报全县“四抓四比”双争竞赛活动情况及全县项目建设工作和脱贫攻坚工作进展情况。史店乡、高崖乡、曹洼乡、商经局、司法局负责人分别就“四抓四比”双争竞赛活动作了表态发言。

  县人大常委会主任罗成玉及政协主席郭吉武对前一阶段开展“四抓四比”双争竞赛活动作了点评。

  许正清指出,要以学习贯彻自治区第十二次党代会精神为动力,解放思想、激发热情、狠抓落实,加大工作力度,加快工作进度,深入开展“四抓四比”双争竞赛活动,坚决完成今年各项目标任务。

  许正清要求,要把重点项目和重点工作抓紧抓实。各乡镇、部门的负责人,要切实增强“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感、危机感,用硬措施、硬手段来保障项目建设的顺利推进。要把作风建设贯穿始终。开展的“四抓四比”,首要任务是“抓作风、比干劲”,这是干事之基、成事之根。要有一种“抢”的意识、“争”的观念、“快”的思想,以雷厉风行、求真务实的工作作风,推动各项工作落实。要把督查考核用足用活。推动“四抓四比”活动向纵深发展,关键是要用足用活用好“标、考、督、责”四把利剑:标就是标准化作业、考就是精细化考核、督就是风暴式督查、责就是否决式问责。

  参加会议的还有法检两长、甘盐池管委会负责人、各乡镇党政负责人,县委各部门、各群众团体主要负责人、县直各单位主要党政负责人,两代表一委员、老干部代表等。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121130049