海原县组织收看宁夏第十二次党代会开幕大会

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月06日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  2017年6月6日上午九点,宁夏回族自治区第十二次党代会在银川召开,海原县四大机关领导、县委办、组织部、宣传部全体党员干部在县委常委会议室集中收看,各乡镇、其他部门(单位)约8000余名党员干部及群众代表分别在各机关单位、农村党员活动室集中收听收看了自治区第十二次党代会开幕大会视频直播。

  视频直播结束后,展开学习讨论。大家认为,自治区第十二次党代会,是全区各级党组织和各族人民政治生活中的一件大事。宁夏回族自治区党委书记石泰峰代表中共宁夏回族自治区第十一届委员会作报告,代表着宁夏人的共同意志,承载着宁夏儿女过上美好生活的新期待,描绘了宁夏未来五年发展的蓝图,必将成为全区人民的共同行动,引领全区人民在全面建设小康社会的进程中迈出更加坚实的步伐。

  与会人员纷纷表示,将认真贯彻落实自治区第十二次党代会会议精神,立足实际、埋头苦干、扎实工作,积极推进各项重点工作,为实现会议确定的奋斗目标作出积极贡献,为坚决打赢脱贫攻坚战,奋力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富强,与全国全区全市同步建成全面小康社会的奋斗目标作出更大的努力。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121094410