中卫市政协调研组一行调研海原县生态林业建设情况

www.nx.xinhuanet.com   2017年05月22日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,中卫市政协调研组一行在政府副县长、政协副主席及县林业局负责人等相关工作人员的陪同下对海原县生态林业建设进行专题调研。调研组一行先后深入黑海高速公路(S305线)两侧绿化工程,西湖公园、牌路山森林公园及史店乡田拐村坡改梯红梅杏基地进行了实地调研。

  调研过程中,每到一处,调研组一行首先现场听取县林业局分管负责人对工程项目的介绍,结合展板内容对项目工程进行详细了解,随后深入工程各处,实地查看工程具体建设情况。

  最后,调研组一行对海原县生态林业建设情况表示了充分的肯定,同时,调研组组长、市政协副主席茹小侠提出在今后的生态建设中要以可持续发展为主题,坚持植树造林与资源保护并重,林业生态与林业产业并举,实现构筑绿色屏障、保护绿色资源、发展绿色产业的目标。

 
(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121012881