红羊乡组织干部赴西吉县观摩学习

www.nx.xinhuanet.com   2017年05月16日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为进一步提高乡村干部的工作积极性和主动性,拓宽发展思路,更新工作理念,主动寻找差距,扎实转变作风,提升打赢脱贫攻坚战的战斗力。近日,红羊乡组织乡村两级干部、驻村第一书记赴西吉县观摩脱贫攻坚、基层党组织建设、民族团结进步创建等工作。

  观摩团一行先后观摩了硝河乡关庄村德尚养殖专业合作社、民族团结进步示范创建场所、基层党组织创建工作及隆堡村永久性蔬菜基地、硝河村回乡文化园、龙王坝美丽村庄建设等地。在观摩点,认真听取了优质肉牛引进与繁育、棚圈建设和青贮饲料种植加工等方面的介绍,民族团结创建和基层党建的介绍以及蔬菜基地建设的基本情况和产业结构调整、发展前景等情况,特别是西吉县龙王坝村入围全国23个最美乡村之一后,其先进的投资、建设、运营、管理模式,让所有观摩人员感触颇深。

  本次观摩学习,比出了压力,看到了差距,为红羊乡各级干部加强学习、转变作风、创新思路,推动各项工作落实,加快脱贫攻坚工作步伐,提升整体工作水平,奠定了坚实的基础。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120982819