宁夏生态林业基金管理站对海原重点林业工程进行稽查

www.nx.xinhuanet.com   2017年05月16日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,宁夏回族自治区生态林业基金管理站稽查组一行七人来到海原县对重点林业工程进行稽查。此次稽查范围主要包括2015年度林业重点工程稽查中发现问题的整改情况;2016年度下达的中央财政造林补贴、三北防护林工程、天保工程公益林建设资金;2016年度下达的天然林保护工程森林管护资金、森林生态效益补偿基金、中央财政森林抚育补贴资金;2016年度森林植被恢复费;2014至2016年中央财政森林公安补助资金。

  稽查组一行首先详细查看了各项林业工程落实工作及财务等方面的内业相关档案材料,对有疑问的地方进行了座谈交流;之后稽查组一行前往牌路山林场等地,实地对工程实施情况进行检查。

  随后召开稽查反馈会,会上稽查组一行对海原县近年来林业建设工作的成绩表示了肯定,同时,要求对林业重点工程落实工作要高度重视,严格按照规矩办事,对工作中出现的不足之处查漏补缺,认真整改,不断完善。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120982805