海原县与宁夏建设投资集团签订战略合作协议

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月26日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,海原县与宁夏建设投资集团有限公司签订战略合作协议,双方围绕城乡基础设施领域、公共服务领域、新型城镇化建设领域、生态环保领域、“走出去”领域等方面进行了深入合作。

  市委常委、海原县委书记徐海宁、与宁夏建设投资集团有限公司总经理华光荣等参加签约仪式。

  徐海宁对宁夏建设投资集团有限公司总经理华光荣一行来我县寻求合作、共谋发展表示欢迎,对宁夏建设投资集团有限公司与我县签订战略合作协议表示祝贺。

  徐海宁强调,宁夏建设投资集团有限公司成立以来,充分发挥了支持地方经济社会发展中的示范、引领、带动作用。随着此次战略合作协议的签订,必将对我县城乡建设与管理产生重大而深远的影响,也将在更大、更高、更深的层面上对全县经济社会各项事业的发展带来积极的促进作用。

  徐海宁指出,近年来我县加快实施大县城建设、“县区一体”发展、美丽乡村建设,城乡面貌日新月异、发生显著变化。希望建投集团公司尽快完善海原城乡建设发展规划,完善机构、制度和队伍,不断提高海原城乡基础设施建设与运营品质,力争通过战略合作造福海原人民。我县将强化要素保障,以优良的环境和优质的服务,为宁夏建设投资集团发展给予最大支持,推动双方实现合作共赢发展。

  宁夏建设投资集团有限公司总经理华光荣表示,作为自治区党委、政府批准组建的区属大型投融资国有企业,在今后的合作中,将立足海原实际,充分发挥投融资、项目建设运营等方面的优势,不断加强与海原的对接,加深了解,发挥优势、密切合作,为海原经济社会更好更快发展做出应有贡献。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120879725