海原欢送第二批赴银川滨河如意服装有限公司员工

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月18日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  

  近日,海原县租用两辆大巴欢送95名第二批赴银川滨河如意服装有限公司员工。如今在银川滨河如意服装有限公司稳定就业的员工已达到259人。副县长丁芳及县人社局、就创局、卫计局和总工会等负责人一行参加欢送会。欢送会上,丁芳同志希望务工人员相互协作、诚信务工、勇于吃苦、认真钻研业务;希望在增加收入的情况下,掌握技能、开阔视野;期盼他们在新的工作岗位上创出成绩,动员并带领亲朋好友早日实现就业脱贫、就业致富,早日汇入城市“蓝领”生活。

  外出务工人员纷纷做出承诺,到工作岗位后一定会珍惜工作机会,发扬吃苦耐劳精神,努力提升自己的技能水平,爱岗敬业,服从安排,做到“稳得住、能赚钱”,树立务工形象。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120830857