海原法院员额法官“集体充电”

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月18日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  2017年既是推进司法体制改革的关键之年,更是全面提升队伍素质的重要一年。为加强法官队伍的职业化、专业化建设。近日,海原县人民法院组织23名员法官到浙江大学参加为期7天的集中培训。

  此次培训,内容充分、方式多样,既有培训老师的专业讲解,还有生动的案例分析,更有法官的热烈讨论和法官代表的精彩发言。培训期间,全体法官主要通过集中学习、专题讨论、交流心得等方式全面提升自己的整体素质。

  海原县发院党组书记、院长王意宏要求,全体法官在培训期间要遵纪守法、服从管理、认真听讲,本着“缺什么就学什么,缺什么就补什么”的原则,向老师学习,向兄弟法院学习,多与其他法官交流讨论,带着问题学,学以致用,务必将所学所知所感应用于司法实践中,善于化解社会矛盾、善于做群众工作,为维护社会稳定,促进社会和谐做出更大贡献,真正让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120830841