关于马秀兰反映尽快分配廉租住房一事的答复

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月13日 来源: 海原县人民政府网
 
 

信箱编号:2014-2

海原县人民政府县长信箱处理单

  收信领导 徐海宁 职务 县长

  “来信来电主要内容”

  海原的廉租房盖成几年了但是还没有分给平民老百姓,给确实吃低保户和没有房的贫困户为啥住不上。

  发信人 马秀兰 地址 联系电话 13519245588  "受理日期"

  "县长批示"

  "办公室主任批示"

  办理结果 "

  关于马秀兰反映尽快分配廉租住房一事的答复

  县人民住房办公室:

  我单位接到政府办公室转办县长信箱信访信件《关于马秀兰反映尽快分配廉租住房问题》,现答复如下:

  根据县长信箱处理单上的姓名、电话,我单位安排人员对马秀兰进行了核查。马秀兰反映的情况属实,由于廉租住房工程基础设施还没有完成,公示后,暂无法入住。

  对此,我局高度重视,主管领导、项目负责人蹲点督促工程质量及进度。工程一旦竣工就将马秀兰安排。

  海原县住房和城乡建设局

2014年4月15日

  报送部门        海原县政府办公室        整理人       整理日期

 
(编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118551116384580