海原统计局传达学习全区统计工作会议精神

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月29日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,海原县统计局召开全局干部职工会议,传达学习了宁夏回族自治区统计工作会议精神,安排部署了2017年全县统计工作,并就当前重点工作做了详细安排。会议传达了自治区党委书记李建华对全区统计工作的重要批示及自治区张超超副主席在全区统计工作会议上的讲话精神。会议认真学习了自治区统计局党组书记、局长贾红邦所做的《深化统计改革、精准统计服务,为“四个宁夏”建设提供优质统计保障》工作报告。

  会议要求,一要以全区统计工作会议精神为指导,查找我县统计工作的不足,各专业人员要积极行动起来,认真做好2017年各项统计工作,力争在全区统计工作综合考评中取得优异成绩;二要紧盯全年工作目标,认真抓好统计基础数据质量,加强数据解读和分析,深入开展调查研究,提升统计服务水平,做到“精准统计、精准服务”;三要重点做好第三次全国农业普查工作,认真开展事中督查、事后质量抽查,尤其是近期开展的登记阶段复查工作,我县农普办要高度重视,确保整个普查工作在自治区农普办要求的时间节点内不折不扣完成。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120719682