关于开展向侯金知同志学习的通知

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月28日 来源: 海原县人民政府网
 
 

各乡镇党委、政府,县委各部门,各群众团体,县直及区、市驻海原各单位,海城街道办、甘盐池管委会:

  侯金知,女,汉族,1985年10月出生,2003年1月参加工作,2010年6月入党,现任宁夏回族自治区银川市公安局金凤区分局上海西路派出所阅海万家社区民警,三级警督。侯金知同志勤奋学习,勇于创新,忠实履行党和人民赋予的职责,创出了一条以“微警务”为支撑,以“网格化治安管控、实战化巡逻防范、前置化矛盾调处、亲民化社区服务”为主要内容的社区警务“1+N”工作新模式,走出了一条运用信息化手段加强社区治理、有效服务群众的新路子,无私帮助了身边一个又一个困难群众,在社区民警岗位上做出了不平凡的成绩,是新时期共产党人的优秀代表,是广大党员干部学习的榜样。

  2017年3月,自治区党委授予了侯金知同志“全区优秀共产党员”称号,侯金知同志的模范事迹,充分体现了她对党忠诚、信念坚定的政治品格,把个人追求融入党的事业,以知难而进的担当勇气和创新精神,破解工作难题,开拓工作新局面;体现了她立足岗位、敬业奉献的职业操守,努力做到谋事实、创业实、做人实,创造出经得起实践检验的实绩;体现了她扎根基层、一心为民的公仆情怀,始终做到心中有民,倾听群众呼声,维护群众利益,真正把工作做到群众心坎上。

  请全县各级党组织认真组织本单位党员干部开展向侯金知同志学习的活动,以侯金知同志为榜样,立足岗位做贡献,以更加饱满的政治热情,昂扬的精神状态,积极投身建设开放富裕和谐美丽海原的伟大实践,以优异的成绩迎接党的十九大和自治区第十二次党代会的胜利召开!

中共海原县委宣传部

2017年3月28日

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120707487