海原县人大常委会党组安排部署2017年党风廉政建设工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月23日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,县人大常委会党组召开第二次会议安排部署2017年党风廉政建设工作,县人大常委会党组书记、主任罗成玉主持会议,党组成员田风梅、段成宝、杨正福、田波参加会议,常委会副主任但升及各委室负责人列席会议。

  会议传达学习了《中共中央政治局第三十九次集体学习会议精神》和《李建华、咸辉同志在自治区脱贫攻坚推进会上的讲话》,讨论通过了县人大常委会党组2017年党风廉政建设工作安排意见,党组书记罗成玉与党组成员签订了2017年党风廉政建设责任书。

  罗成玉强调,要深入学习贯彻中央及区市县关于党风廉政的相关精神,严格执行党风廉政建设各项制度规定,把加强理想信念教育和党性党风党纪教育作为增强党员干部廉洁自律意识的关键环节,不断深化廉政文化建设的内容和形式。常委会党组和机关支部要定期研究党风廉政建设工作,加强党风廉政建设责任制落实情况的监督检查,及时掌握情况,督促解决问题,提升工作水平。严格落实 “一岗双责”,主动了解掌握干部苗头性、倾向性问题,通过谈心谈话、提醒告诫、责令纠错等方式,督促遵守廉洁自律各项规定,在机关上下形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120683295