海原县进行春季抗旱补水工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月23日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为防止绿化树木春季抽干,海原县高度重视,提前部署,组织精干施工队,于3月17日开始进行对县城内绿化区域和中靖公路、福银高速、小红公路、天都山旅游路线两侧绿化树木进行春灌,预计于3月25日结束。

  为了加强本次春灌工作保质保量按期完成,主要采取以下措施:一是安全责任书落实到位。施工前与每一个施工队签定安全责任书,确保安全措施到位和无事故发生;二是标准和人员落实到位。每株按100公斤水设计,对每个施工队安排一名技术人员现场监督,确保足额灌水。三是督查和验收同步进行。聘请中介验收公司提前进入,与督查组一起深入一线检查验收,同时留有影像资料。对浇水不合格坚决不予验收,直至整改到位给予验收结算。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120683278