关于划定 “海原剪纸”“海原回绣” 地理标志证明商标保护范围和确定申请人的决定

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月09日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  各乡镇人民政府、管委会、街道办,政府各部门、直属事业单位:

  为推广区域精品,提升海原剪纸、海原回绣的市场竞争力,促进和保障海原剪纸、海原回绣的市场秩序,根据《中华人民共和国商标法》相关规定和海原县特定历史人文环境,在广泛征求意见的基础上,县人民政府决定划定海原剪纸、海原回绣地理标志证明商标保护范围和确定申请人。

  一、划定保护范围

  划定海原剪纸、海原回绣地理标志证明商标保护范围为:海原县17个乡镇(海城镇、李旺镇、西安镇、三河镇、七营镇、贾塘乡、关桥乡、树台乡、史店乡、高崖乡、郑旗乡、红羊乡、李俊乡、九彩乡、曹洼乡、关庄乡、甘城乡)、甘盐池管委会和海城街道办,167个行政村。地理坐标为:东经105°09′-106°10′,北纬36°06′-37°04′。

  二、确定申请人

  确定海原县文化馆为海原剪纸、海原回绣地理标志证明商标申请人,具体负责承办海原剪纸、海原回绣地理标志证明商标的注册工作。

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581120595959