海原县举办“推进全面从严治党”专题培训班

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月08日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  促领导干部充电加压收心拢劲

  为全面贯彻落实党的十八届六中全会精神, 2月6日至8日,海原县组织县四套班子处级领导干部、各乡镇(街道)、县直各部门(单位)、各群众团体党政主要负责人、海兴开发区管委会班子成员及内设局室负责人、甘盐池管委会班子成员、区市属驻海原各单位主要负责人共170人参加了“推进全面从严治党”专题培训班。深刻认识和把握全面从严治党的重大意义、基本内涵及实践要求,牢固树立和自觉践行全面从严治党,切实增强落实全面从严治党的素养和能力。

  本次培训班邀请了自治区党校教授刘文长、农牧厅农经与法规处处长张延平、自治区金融工作局副局长刘正虎、自治区住房和城乡建设厅党组成员、总规划师杨洪涛、自治区扶贫办副主任张吉忠、自治区党委统战部民族宗教处副处长杨玉龙分别围绕党的十八届六中全会精神、农业农村工作、金融扶贫、新型城镇化建设、脱贫攻坚、宗教事务管理等内容进行了专题辅导讲座。专题辅导观点鲜明、内容丰富、思路清晰、分析透彻、引人深思,既有理论的高度,又有实践的深度,让参训人员既解放了思想、开阔了眼界,又明确了目标、找到了方向,具有很强的针对性、指导性和启发性。

  通过培训,进一步强化了全县各级领导干部全面从严治党的主体责任意识,进一步提升了工作能力和水平。同时,通过集中培训的形式,力促各级领导干部迅速收心归位,以敢想敢干的精神,抢抓机遇,务实创新,扎实工作,确保今年全县经济社会发展开好局、起好步。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120590836