“健康海原”微信平台上线运营

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月08日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为普及健康生活、优化健康服务,大幅提高健康水平,让更多的人民群众关注卫生计生行业的发展,县卫生和计划生育局开通上线了“健康海原”资讯服务微信公众平台。

  “健康海原”以文字、图片、视频等形式发布最新的卫生和计划生育工作动态、行业资讯、政策解读、健康知识、服务信息等,以传播婚育文明新风、常见病、慢性病、多发病等预防保健知识,倡导健康生活方式,大力提升公民健康理念,促进健康行为形成;并及时回应卫生计生涉及公众切身利益所产生较大影响、涉及民生领域严重冲击社会道德底线、涉及突发事件处置等政务舆情,有针对性地解疑释惑,使健康融入百姓生活,形成全社会关心、支持“健康海原”的良好发展。

  请扫描下面的二维码,加入“健康海原”微信公众号,关注您身边的健康生活。

“健康海源”微信公众平台二维码

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120589914