李建华咸辉致宁夏广大妇女的一封信

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月08日 来源: 宁夏日报
 
 

  值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,我们代表自治区党委、政府向全区各级妇联组织和妇女工作者,并通过你们向全区广大妇女同胞致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  过去的一年,全区各级妇联组织紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,团结带领广大妇女同胞,立足岗位作贡献,立足家庭促和谐,积极投身全面建成小康社会的火热实践,在各条战线和各自岗位上勤劳奉献,充分发挥了“半边天”的作用,为推进我区改革发展稳定作出了积极贡献,展示了巾帼不让须眉的时代风采。

  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,我区改革发展稳定特别是脱贫攻坚的任务很重,需要广大妇女同胞的广泛参与、热情支持。希望各级妇联组织进一步增强政治性、先进性、群众性,发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用,切实维护妇女合法权益,以“巾帼创业创新行动”为载体,带领广大妇女同胞积极投身开放富裕和谐美丽宁夏建设,真正把妇联组织建设成为可依靠、可信赖的“妇女之家”。全区广大妇女同胞要全面参与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,特别是在巾帼脱贫行动和家庭文明建设中大显身手、建功立业,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标作出新的更大贡献!

  各级党委、政府要高度重视妇女事业发展,不断加强和改善对妇女工作的领导,把好方向、大力支持,为他们开展工作创造良好条件,为促进妇女发展、干事创业营造良好环境。

  最后,祝全区妇女同胞节日快乐,家庭幸福!

李建华 咸 辉

2017年3月8日

 

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120589065