史店乡安排森林防火及禁牧封育工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年03月03日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  3月2日上午,全乡召开森林防火及禁牧封育工作安排会,乡政府负责人、林业站长及各村护林员等五十余人参加此次会议。

  会议贯彻落实了区、市、县森林防火及禁牧封育相关工作会议的精神,总结全乡2016年防火和封育禁牧工作情况,分析当前防火禁牧面临的形势,安排部署近期森林防火及封育禁牧工作。

  会议强调,一要切实加强草原防火工作:落实属地责任,周密部署防火工作;加强监督检查,大力排查火灾隐患;强化应急值守,妥善处置草原火情;开展培训演练,提升应急工作能力。二要坚持禁牧封育不动摇:加强组织领导,落实禁牧责任;加强宣传教育,增强禁牧自觉;加大工作力度,落实工作措施;加强巡查督查,不留一处死角。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120565657