海原县法院学习全国法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月23日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  2月21日,海原县法院及时组织收看了最高人民法院召开的全国法院2017年党风廉政建设和反腐败工作视频会议。会议结束后,县法院院长王意宏就县法院2017年党风廉政建设和反腐败工作向参加会议的班子成员、各庭室负责人提出三项要求:

  一、班子成员要深刻领会全国法院2017年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,本次会议是贯彻习总书记提出的全面从严治党、加强党的建设的一次重要会议,要认真按照会议提出的各项要求抓紧抓好分管部门的党风廉政建设和反腐败工作。

  二、各庭室负责人要向庭室干警传达会议精神,在认真扎实做好审判执行工作的同时把全面从严治党贯穿于法院工作始终。

  三、纪检监察室要加大工作巡查力度,充分发挥监督、执纪、问责职能,做到监督执纪全覆盖。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120519462