海原法院安排部署执行工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月21日 来源: 宁夏日报
 
 

  近日,海原法院召开执行工作会议,总结2016年执行工作,分析查找当前执行工作中存在的问题,研究贯彻落实全国法院执行工作会议精神,安排部署2017年执行工作。

  院长王意宏指出,过去的一年,全院执行干警在执行案件大幅增涨的情况下,紧盯目标任务不放松,攻坚克难,勇于担当,主动作为,全年共执结案件1173件,取得了优异的成绩,为推动海原法院整体工作实现新发展做出了积极贡献。

  王意宏要求,全体执行干警要再接再厉,迎难而上,找准短板,提出对策,打好执行攻坚战,努力开创执行工作新局面。一是牢固树立质量意识,狠抓办案质效,努力将每一起案件都办成精品案;二是加大力度清理积案,创新工作方法,进一步提高全院执行结案率;三是加大拒执打击力度,继续曝光失信被执行人,督促执行“老赖”主动履行义务;四是推进执行信息化,充分运用总对总网络查控系统等,进一步提升工作效能;五是加强执行队伍建设,规范执行行为,提升办案能力,打造一支政治过硬、能力过硬、清正廉洁的执行队伍。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120505096