姚爱兴:既要抓速度又要保质量

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月16日 来源: 宁夏日报
 
 

姚爱兴调研海原文教工作时提出

 既要抓速度又要保质量

  2月13日至14日,宁夏回族自治区副主席姚爱兴一行赶赴海原县,走村部入学校,调研村级综合文化活动中心、幼儿园筹建等工作。

  在关桥乡麻春村文化中心,姚爱兴饶有兴致地观赏了当地村民编排的广场舞及秦腔节目,并详细了解文化中心的各项建设成本。在海原县西湖安置小区幼儿园施工现场,姚爱兴向相关负责人询问了幼儿园未来运营模式及师资来源。来到史店乡苍湾村村民李成林创办的文化大院后,姚爱兴认真翻阅大院图书馆借阅手册,了解了文化大院的运行情况。

  调研结束后,姚爱兴主持召开座谈会,详细听取海原县去年经济发展、脱贫攻坚、招商引资、信访维稳、教育文化工作完成情况,以及今年工作规划及发展过程中遇到的困难。姚爱兴表示,通过调研来看,海原社会稳定、民族团结、经济平稳,民生实事完成情况较好。在全区脱贫攻坚进程中,海原谋划得力,措施实。今后应充分借助华润集团销售渠道,发展农牧产品精深加工项目。在农村文化活动室及幼儿园筹建过程中,海原既要抓速度又要保质量,细化项目分工,确保项目建好用好。(记者 杜晓星)

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120479626