海原加强政法综治信访禁毒工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月16日 来源: 中卫新闻网
 
 

  2月10日,海原县召开政法综治信访禁毒暨平安建设工作会议,总结海原县2016年政法综治信访禁毒暨平安建设工作,安排部署今年的工作。

  会议指出,今年,海原县将坚持问题导向、底线思维,把政法综治工作更好地融入到全县经济社会发展大局当中,大力开展安全生产领域专项整治,严格防范各类重大安全事故的发生,保障群众生命财产安全,提高群众公共安全感。进一步加大矛盾纠纷和安全隐患的排查力度,做到“问题不查清不放过,矛盾不化解不罢休”,切实维护好、实现好人民群众的根本利益。进一步加强规范化和制度化建设,健全机制、完善责任体系和联席会议制度,突破固有思维模式,创新工作方式,多渠道、多方式解决问题。进一步加强宣传教育,积极利用各种媒体,正面引导社会舆论,积极弘扬社会正能量。进一步加强责任追究和日常督察督办,努力营造和谐稳定的发展环境。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120478465