"我们的中国梦 送欢乐下基层"文艺演出走进海原县

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月09日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  2月8日,中卫市“我们的中国梦 送欢乐下基层”文艺演出走进海原县、海兴开发区,为广大群众送上了一台精彩纷呈的文艺节目。

  海兴开发区管委会主任孙志刚,县委常委、宣传部长马斌,县委常委、常务副县长张鹏,人大副主任田风梅、副县长童颢,政协副主席米力芳与周边千余名群众一同观看了演出。

  此次演出节目涵盖独唱、舞蹈、小品、快板等多种类型,内容丰富,为现场群众献上了一道丰盛的文化大餐,让大家真切的感受到文化民生工程带来的实惠。

  晚上19时许,伴随着优美的音乐,文艺演出在歌舞《凤舞吉祥》中拉开序幕。随后,情景歌舞《福到中卫》点燃现场气氛;音乐快板《锦绣中卫起欢歌》让观众在欢笑中感受到中卫市近年来转型发展、日新月异的新变化,也寄托了文艺工作者对家乡、对人民的真挚感情和美好祝愿。小品《开门大吉》引得观众捧腹大笑的同时感悟到中卫市转型追赶、弯道超车的发展理念,将现场的气氛推向高潮;最后,歌舞《枸杞花开》在观众热烈掌声中圆满落幕。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120437741