县党校举行升国旗暨揭牌仪式

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月06日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  2月6日,中共海原县委党校举行升国旗暨揭牌仪式。

  

  市委常委、县委书记徐海宁、人大主任罗成玉、县长许正清、政协主席郭吉武等县领导及海兴开发区和法检两院、甘盐池管委会负责人;各乡镇和海城街道办的党委书记、乡镇长;县委各部门、政府各部门及直属单位、各群众团体党政负责人;海兴开发区内设机构的负责人和党校的全体教职员工参加仪式。

  县委副书记、政法委书记、党校校长汪万文主持仪式。

  上午8时30分,升国旗仪式正式开始。英姿飒爽的武警战士护卫着国旗,迈着矫健的步伐向升旗台走来,将国旗护送到升旗台前。伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  升旗仪式后,徐海宁、罗成玉,许正清、郭吉武分别为“中共海原县委党校”和“海原县行政学校”揭牌。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120417782