宁夏水务投资集团为甘城乡吴渠村困难群众送新春温暖

www.nx.xinhuanet.com   2017年02月03日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,宁夏水务投资集团有限公司党委副书记郝建宁一行8人深入所帮扶的甘城乡吴渠村看望慰问了贫困老党员、五保户、低保户、特困户、孤寡老人、孤儿及贫困大学生12户,为他们送去了新春的温暖和祝福,将爱和关怀洒向吴渠村的困难家庭。每到一户,慰问组成员都与慰问对象亲切交谈,了解大家的收入和生活生产情况,鼓励他们争取早日脱贫致富。

  自2013年新一轮部门定点帮扶工作开展以来,宁夏水务投集团多次深入所帮扶的吴渠村,通过走村串户,深入田间地头,帮助吴渠村谋划发展思路、找准发展方向、树立发展信心,切实解决帮扶村群众的实际困难,4年来共投放帮扶资金38万余元,为吴渠村的父老乡亲早日脱贫奠定了基础。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120405784