徐海宁春节前走访慰问困难群众

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  岁寒时节见真情,春节慰问暖人心。1月20日,市委常委、县委书记徐海宁带着党和政府的亲切关怀,深入海兴开发区、三河镇开展春节慰问活动。

  徐海宁先后深入海兴开发区敬老院、三河镇坪路村、六窑村、黑城村走访慰问了部分老党员、困难群众,与他们拉家常、表慰问,向他们致以亲切的新春祝福,并为他们送上了慰问金和慰问品。

  在海兴开发区敬老院,徐海宁向老人们拜早年,祝他们身体健康、万事如意,亲自为老人们发放了慰问金;并叮嘱敬老院负责人要照顾好老人们的生活,让他们过上一个愉快、幸福的春节。随后,徐海宁还详细查看了老人们生活起居环境及伙食情况。叮嘱工作人员一定要心系老年群众,扎扎实实为老年人办实事、办好事,认真了解老年人的所需、所忧、所虑,不断把尊老爱老活动引向深入,让老人们感受到党和政府的温暖。

  在退职村支书范继强家中,徐海宁赞扬他为村里发展所作的贡献,并希望范继强继续发挥余热,为村里的发展出谋划策。

  在困难党员周兴义家中,徐海宁详细询问他家生产生活及家人的身体健康情况。鼓励他们一家鼓足信心,在各方关心帮助下,渡过生活难关。

  特困群众梁国平是95岁的高龄抗战老兵,徐海宁亲切地拉住他的手,嘘寒问暖,询问他的身体和家庭生活情况,给他拜早年,祝他健康快乐、阖家幸福,安享晚年。徐海宁还叮嘱相关部门要多关心他的生活,力所能及地为他解决生活中的困难。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120376958