自治区安委办督查组督查海原县春节前安全生产工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  1月19日,自治区安委办副主任、安监局总工程师黄建军一行对海原县春节前安全生产工作开展情况进行督查检查。副县长童颢陪同督查。

  督查组一行先后对海原县汽车站、金城商厦和海原县兴合农业生产资料有限责任公司3家企业进行了实地检查。随后,听取了全县安全生产工作汇报,并检查了相关部门开展节前安全生产工作档案资料。

  督查组对我县政府和安委办在春节前安全生产工作安排部署方面给予了充分肯定,对相关部门工作落实方面提出三点意见:一是及时落实县政府下发的有关安全生产通知文件,并细化措施,确保文件落实到位;二是按季节特点及时更新有关文件,避免“一个文件管半年”的现象发生;三是确保有关安全生产通知文件发放到企业手里,使它落地生根,到达最基层。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120375819