海原县文联开展迎新春送春联下乡活动

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为繁荣全县文化事业,活跃群众文化生活,增添新春节日气氛,增进社会和谐度和人民幸福满意度。近日,县文联按照中卫市纪委、市委宣传部、市文联《关于开展“迎新春 话家风 送春联”活动的通知》要求和2017年海原县“欢乐乡村行”春节系列文化活动总体安排,结合文艺扶贫工作实际,在县城南门广场、西安镇街道等地组织开展了以“共筑中国梦,同绘华夏春”为主题的2017年迎新春送春联下乡活动。

  活动现场,近20名区、市、县书法家协会会员及爱好者挥毫泼墨,一幅幅喜庆吉祥的春联、一句句美好的新年祝福跃然纸上,目前已现场书写赠送春联1200余幅,为本县群众送去了新年最美的祝福,使他们感受到了党的关怀和温暖。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120375314