白耀华视察海原县水利安全生产工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月23日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  区水利厅厅长白耀华视察海原县水利安全生产工作并慰问工程一线水利职工

  1月18日,自治区水利厅厅长白耀华一行来到我县视察水利安全生产工作并慰问工程一线水利职工,县长许正清及相关部门负责人陪同。

  白耀华一行来到三塘水库2#隧洞,详细了解了工程进度、线路管道等情况,并深入隧道,对隧道内的通风、设备等进行了查看。同时叮嘱工程负责人要提高安全生产意识,规范安全生产行为;要在按时完成工程任务的同时,继续强化工程质量,高标准、严要求,做到安全生产常抓不懈,确保零事故。

  随后,白耀华看望慰问了奋战在一线的水利职工,希望大家再接再厉,克服天寒地冻和人员进出难等特殊困难,坚定信心,攻坚克难,确保圆满完成剩余工程建设项目。

  据了解,宁夏中部干旱带脱贫攻坚水源工程海原县三塘水库工程,涉及我县贾塘乡、郑旗乡8万亩高效节水灌区,此项目的建成,不仅可使项目区2724贫困人口脱贫,提高项目区26108人的生产收入,还可带动周边地区生产发展。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120367741