刘可为到海原县开展慰问活动送去节日的问候和祝福

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月20日 来源: 中卫新闻网
 
 

  1月18日至19日,在新春佳节来临之际,自治区副主席刘可为深入海原县开展慰问活动,给当地困难党员、贫困残疾人、困难职工、农村低保户、城市低保户、优抚对象等送去节日的祝福。市委常委、海原县委书记徐海宁,海原县政府县长许正清等一同慰问。

  海原县关桥乡关桥村63岁的杨玉兰患有二级精神残疾,丈夫去世后她与儿子儿媳一起生活,生活来源依靠低保、残疾津贴和护理补贴。在杨玉兰家中,刘可为详细了解了老人的生活状况后,为老人送上慰问金,并嘱咐其儿子要照顾好老人。海城镇街道办建设社区成立于2008年,辖区5455户18790人,社区设有办事大厅、党员活动室、日间照料室、残疾人康复中心等服务科室,服务功能齐全。详细了解了社区情况后,刘可为说,社区服务面大,很不简单,一定要以微笑对待每一位前来办事的群众,让他们感受到社区的温暖。

  “春节马上就要到了,我们代表党委政府来看望大家,给大家拜个早年,祝大家身体健康,阖家欢乐!”在海原县中心敬老院,刘可为与老人们握手问好,并为老人们送去新春祝福,叮嘱老人照顾好自己,安享晚年。

  海原县残疾人康复服务中心成立于2004年,先后对1600多名残疾人进行了有效康复服务。在这里,刘可为详细询问了儿童康复训练情况,看望了正在接受康复训练的儿童。刘可为说,残疾儿童康复工作是残疾人康复工作的重要组成部分,康复师要有大爱和坚强的责任感、使命感,努力为残疾孩子提供更好的服务。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120351433