海原县召开助力脱贫攻坚专题培训总结会议

www.nx.xinhuanet.com   2017年01月05日 来源: 海原县人民政府网
 
 

海原县召开学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班暨助力脱贫攻坚专题培训总结会议

  1月4日,我县召开学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班暨助力脱贫攻坚专题培训总结会议。县委、人大、政府、政协、海兴开发区和法检两院、甘盐池管委会的全体县级领导参加会议。市委常委、县委书记徐海宁主持会议。

  会上,县委常委、宣传部部长马斌传达学习党的十八届六中全会精神,县委常委,纪委书记陈学森传达学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,县委副书记、政法委书记汪万文传达学习李建华、咸辉同志在自治区领导干部专题学习班上的讲话精神。副县长金钟河汇报关于迎接国务院扶贫开发领导小组全面验收评估我县脱贫准备工作情况。县财政局、关桥乡、西安镇等部门和乡镇负责人作了学习心得交流发言。

  徐海宁指出:此次会议的主要任务是深入学习党的十八届六中全会精神,总结我县助力脱贫攻坚专题培训情况,进一步交流学习,研讨县委2017年工作要点和2017年各项重点工作方案。全县上下要深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚决执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,切实把思想和行动统一到全面从严治党的要求上来,为海原各项事业发展提供坚强的政治和组织保证。

  在分组讨论中,与会人员讨论了2017年七项重点工作方案,并提出了很好的意见建议。

  徐海宁强调:2017年,海原要紧紧围绕“三大体系”“四大产业”来发展,以户到村,要形成生产规模。在产业扶贫上要年初有安排,年末有落实,不能让政策走了样,因地制宜,把文化、特色产业植入村子,深入农户,使海原加快脱贫攻坚的步伐。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118581120252390