中共海原县人民政府党组2016年度民主生活会会前征求意见的公告

www.nx.xinhuanet.com   2016年12月29日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  根据《自治区纪委 自治区党委组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》 (宁组通〔2016〕198号)和《中共海原县人民政府党组2016年度民主生活会方案》安排,拟定于2017年1月下旬召开县人民政府党组民主生活会。为全面、准确地查找问题,做好会前准备,切实提高民主生活会质量和实效,现特面向全县党员干部和广大群众广泛征求对县人民政府党组及成员的意见建议。现将有关事项公告如下:

  一、民主生活会主题

  以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),对照“四讲四有”合格党员标准,结合思想和工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格进行党性分析,紧扣理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任查找突出问题,认真开展批评和自我批评,不断增强政府党组及成员发现和解决自身问题的能力,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供坚强保证。

  二、征求意见的内容

  紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》、《条例》的规定和要求,重点围绕思想、组织、作风、纪律建设,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛听取各级党组织和党员、干部、群众对县人民政府党组及成员的意见和建议。

  三、联系方式

  欢迎全县党员干部和广大群众通过海原县政府网站(公开征集意见邮箱地址:nxhyxrmzfbgs@163.com)和设在县政府门口的意见箱,对县人民政府党组及成员(成员名单详见附件)提出宝贵意见和建议。征求意见的时间截止2017年1月8日。

    中共海原县人民政府党组

   2016年12月29日

  

中共海原县人民政府党组成员名单

  许正清:县委副书记、县长、政府党组书记

  张 鹏:县委常委、常务副县长

  郭文坤:县委常委、副县长(挂职)

  韩玉江:县委常委、副县长(挂职)

  杨艺明:县委常委、副县长(挂职)

  任进文:副县长

  白 旭:副县长

  童 颢:副县长

  丁 芳:副县长

  金钟河:副县长

  陈阳升:县长助理(挂职)

  冯国虎:政府办公室主任

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120212393