中共海原县委常委班子2016年度民主生活会会前征求意见的公告

www.nx.xinhuanet.com   2016年12月22日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  根据自治区纪委、自治区党委组织部《认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》 (宁组通〔2016〕198号)和《中共海原县委常委班子2016年度民主生活会方案》安排,拟定于2017年1月中旬召开县委常委班子民主生活会。为全面、准确地查找问题,切实提高民主生活会质量,特面向全县党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

  一、县委常委班子民主生活会主题

  以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),对照“四讲四有”合格党员标准,结合思想和工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格进行党性分析,紧扣理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任查找突出问题,认真开展批评和自我批评,不断增强常委班子及成员发现和解决自身问题的能力,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供坚强保证。

  二、征求意见的内容

  紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》、《条例》的规定和要求,重点围绕思想、组织、作风、纪律建设,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛听取各级党组织和党员、干部、群众对县委常委班子和县委常委成员的意见和建议。

  三、联系方式

  欢迎全县党员干部群众通过海原县政府网站(公开征集意见邮箱地址:nxhyxxwb@163.com)和设在县委门口的意见箱,对县委常委班子及县委常委成员(成员名单详见附件)提出宝贵意见和建议。征求意见的时间截止2017年1月1日下午5:00。

   中共海原县委员会

   2016年12月21日

  中共海原县委常委班子领导名单

  徐海宁:中卫市委常委、海原县县委书记、海兴开发区党工委书记

  许正清:县委副书记、县长、政府党组书记

  隋 峰:县委副书记(挂职)

  濮 实:县委副书记、县委常委(挂职)

  汪万文:县委副书记、政法委书记

  马 斌:县委常委、宣传部部长

  杨智龙:县委常委、统战部长

  王 波:县委常委、政法委第一副书记、公安局局长

  赵建云:县委常委、武装部政委

  张 鹏:县委常委、政府副县长

  郭文坤:县委常委、政府副县长

  陈学森:县委常委、纪委书记

  李伟善:县委常委、组织部部长

  丁志爱:县委常委

  韩玉江:县委常委、副县长(挂职)

  杨艺明:县委常委、副县长(挂职)

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120167832