海原县组织学习中卫市第四次党代会精神

www.nx.xinhuanet.com   2016年12月01日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为深入学习贯彻中卫市第四次党代会精神,把全县党员干部的思想统一到会议精神上来,12月1日,海原县召开副科级以上干部大会,学习贯彻中卫市第四次党代会精神。县委常委、宣传部长马斌向参会干部传达市第四次党代会精神,并就进一步贯彻落实好会议精神做了安排部署。

  会上,全体参会干部学习了市委书记张柱代表中共中卫市第三届委员会所作的《转型追赶,弯道超车,加快建设开放富裕和谐美丽中卫为全面建成小康社会努力奋斗》的报告,深刻理解市第四次党代会的主题,深入领会市第三次党代会以来取得的重大成就和宝贵经验,把握全市经济社会发展面临的挑战和困难,掌握全市未来五年的工作重点。

  会议要求,全体干部要充分认识到学习中卫市第四次党代会精神的重要意义,深刻领会其精神实质,结合各自实际抓好学习贯彻,真正把市第四次党代会精神转化为决胜脱贫攻坚的动力,以更加开阔的视野,更加扎实的工作,抢抓机遇,凝心聚力,苦干实干,形成凝聚转型追赶、弯道超车的强大合力,为决胜脱贫攻坚、打造宁南山区扶贫开发示范县而努力奋斗。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120032119