中卫市第四次党代会举行第二次全体会议

www.nx.xinhuanet.com   2016年11月30日 来源: 中卫日报
 
 

  11月29日上午,中国共产党中卫市第四次代表大会举行第二次全体会议。

  大会由张柱主持。

  在主席台前排就座的有大会执行主席张柱、万新恒、马世军、罗成虎、邹玉忠、刘明生、陈加先、赵国武、刘成孝、王伟、徐海宁、杨文生、叶宪静、尹效恩、郭爱迪、童刚、陈宏、杨树春、白杨。

  在主席台就座的还有大会主席团其他成员。

  大会应到代表331名,实到代表324名,符合规定。

  大会以举手表决的方式通过了《中国共产党中卫市第四次代表大会选举办法》,通过了大会监票人和总监票人名单,安排了分团预选第四届市委委员、市纪委委员和中卫市出席自治区第十二次党代会代表有关事项。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120023188