评选海原县优秀养牛专业合作社、养牛大户、土专家的通知

www.nx.xinhuanet.com   2016年11月28日 来源: 海原县人民政府网
 
 

县人民政府办公室关于评选海原县优秀养牛专业合作社、养牛大户、土专家的通知

  各乡镇人民政府、甘盐池管委会:

  为配合“宁夏海原首届高端肉牛大赛”活动,根据赛会活动安排,在全县范围内评选优秀养牛专业合作社、养牛大户、土专家,请各乡镇、甘盐池管委会结合各自实际,尽快认真落实申报工作,现就相关事宜通知如下:

  一、评选对象

  全县养牛合作社、养牛大户、养牛土专家,具有辐射带动当地农民增收的作用。

  二、评选分组

  分为养牛专业合作社、养牛大户和养牛土专家三个组。

  三、申报数量

  各乡镇结合各自实际,各组别申报1—2名候选申报人(合作社)。

  四、完成时限

  由各乡镇人民政府(甘盐池管委会)推荐,填报“海原县2016年度优秀养牛专业合作社、养牛大户、养牛土专家评选申报表”,经主要领导签字确认,并加盖公章后,于6月6日下午6点之前报送县畜牧站汇总备案,并附电子版,邮箱:hyxxmzh@163.com 。6月10日前由农牧局筛选确认优秀获得者,反馈各乡镇组织获奖者参会,6月15日开幕式上颁发奖励。

  五、工作要求

  (一)各乡镇(管委会)要高度重视,积极组织申报工作,客观公正筛选申报。

  (二)申报对象要求是在本乡镇近些年来长期从事肉牛产业,并具有一定养殖规模、饲养生产经验、取得一定养殖效益,且给本地肉牛产业起到一定的引领带动作用和贡献的养牛专业合作社、养牛大户和养牛土专家。

  附件:1.优秀养牛专业合作评选申报表

  2.优秀养牛大户评选申报表

  3.优秀养牛土专家评选申报表

海原县人民政府办公室

 2016年6月2日

 

 

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521120007249