中卫市第四次党代会代表满怀信心赴盛会

www.nx.xinhuanet.com   2016年11月27日 来源: 中卫新闻网
 
 

 

 

 

  肩负着全市党员的重托,满载着中卫人民的期望,11月27日早上,来自中卫各条战线的党代表,精神饱满地从四面八方来到中卫红宝宾馆各代表团向大会报到。

  “您好,请到这里签到。”“您好,这是您的会议材料”……一字排开的各代表团报到台前,工作人员早已把代表证出席证和相关资料认真核对、摆放整齐。办完报到手续后,代表们交流着对中卫未来发展的关切,现场洋溢着喜庆和谐的气氛。

  意气风发谈发展,满怀信心谋跨越。采访中,党代表们怀着高度的政治责任感和历史责任感,一致表示要在党代会上认真履行职责,以对党和人民高度负责的精神开好这次大会,积极建言献策,共商发展大计,不负全市党员和群众的重托,确保圆满完成大会的各项议程和任务。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119997366