海原县委中心组带头学习贯彻十八届六中全会精神

www.nx.xinhuanet.com   2016年11月23日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,海原县委中心组组织学习贯彻党的十八届六中全会精神,中卫市委常委、海原县委书记徐海宁主持会议。会上传达学习了《中国共产党第十八届六中全会公报》等。会议要求,要围绕《中国共产党第十八届六中全会公报》、围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、围绕习近平总书记重要讲话,在全县迅速掀起深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮,要切实增强“四个意识”,自觉地在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移维护党中央权威和党中央集中领导,尤其是党员领导干部要带头执行《准则》和《条例》,在推进全面从严治党、规范党内政治生活、加强党内监督方面走在前、作表率,要将学习的效果转化为打赢全县脱贫攻坚工作的坚实保障。

  会议强调,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,是全县的重大政治任务,是当前和今后一个时期的头等大事。要结合“两学一做”学习教育,持续不断宣传组织好党的十八届六中全会精神的学习,不断激发全县党员干部干事创业的精气神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步统一思想,凝聚力量,按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的新使命新要求,坚定信心,奋发进取,敢于担当,勇于作为。要在“两学一做”学习教育中引导广大党员干部对照《准则》规范和《条例》规定,坚持严字当头,突出问题导向,带头学、带头做、带头查,发扬自我革命精神,推动全面从严治党向纵深发展,为全县精准扶贫工作提供坚强的组织保证。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119972478