海原县政协加强委员培训

www.nx.xinhuanet.com   2016年11月02日 来源: 新华网
 
 

  据《中卫日报》消息 近日,海原县政协举行第十一届委员会培训会议,组织全体县政协委员学习人民政协等工作的一些基本要求、基本知识,以提高政协委员撰写提案及社情民意的能力和水平,进一步深化对人民政协性质、地位、作用的认识,不断提高政协委员履行职责的能力和水平,充分发挥委员的主体作用,为推动全县经济社会发展建言献策。

  会议要求,要以此次学习培训为契机,坚持问题和需求导向,深刻理解把握提案办理协商的基本内涵,认真履行政协委员职责、贯彻党的群众路线。密切联系群众的模范作用,促进党和政府科学民主决策、推进社会治理体系和治理能力。提案工作要坚持以质量求发展,围绕中心、立意高远、深入调研、敢讲真话。(记者 牛国军 马彦军 张虎)

 
(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118521119834629