徐海宁一行深入树台乡调研指导工作

www.nx.xinhuanet.com   2016年10月28日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  10月23日,市委常委、县委书记徐海宁深入树台乡调研指导工作,副县长金钟河、农牧局及树台乡负责人等陪同调研。

  调研组通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解了树台乡农田水利建设、刘河美丽村庄建设、环境整治工作的情况。

  徐海宁指出,通过县、乡、村各级的共同努力,树台乡在农田水利建设和环境整治工作上取得了一定成绩。同时,为进一步做好环境整治工作提出了明确要求:一是继续规范马铃薯市场管理,营造良好的市场秩序;二是要在公路沿线加快覆膜速度,加大黑膜的扩面试点;三是及时清理街道拆建农户的剩余沙砾,保持巷道的干净、整洁。

  随后,徐海宁一行在堡子台、韩庄村覆膜点与群众亲切交谈,了解农民今年的收入与支出,了解农民的种植愿望,对刘河美丽村庄给予高度评价,并要求其它兄弟乡镇观摩学习。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119808957