海原开展“扶贫助校”进校园捐赠活动

www.nx.xinhuanet.com   2016年10月21日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,自治区科技厅知识产权中心在海原县关庄乡中心小学举行了“扶贫助教”进校园捐赠活动,捐赠了价值10000元的床单、文具等学习和生活用品。自治区科技厅知识产权中心负责人,关庄乡政府负责人及全体师生参加了捐赠活动。

  会上,自治区科技厅知识产权中心负责人讲解了有关知识产权的相关知识,并希望学校加强管理,提高办学效益,以教育精准扶贫为抓手,提高教育教学质量,让群众享受优质教育资源;希望教师爱岗敬业,严格要求自己,转变思想观念,认真钻研业务知识,争取培养出能带动村庄发展的有用人才;希望同学们克服困难,好好学习科学文化知识,力争用知识改变命运,走出大山,为全面实现小康社会作出贡献。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119763572