树台乡召开2016秋季农田水利建设暨农村环境综合整治动员会

www.nx.xinhuanet.com   2016年10月10日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,树台乡召开全乡2016秋季农田水利建设暨农村环境综合整治动员会,乡、村两级全体干部、各站(所)、乡属各单位负责人参加会议。

  会上传达了《海原县集中开展2016秋季农田水利建设暨农村环境综合整治动员会》的会议精神和要求,并宣读了《树台乡2016秋冬季农田水利基本建设实施方案》、《树台乡集中开展农村环境卫生综合整治实施方案》。会议对农田水利基本建设和农村环境综合整治工作做了具体安排部署。

  就开展2016秋季农田水利建设和农村环境综合整治工作树台乡提出了具体要求:一是乡、村两级干部要高度重视,建立“一把手”负总责,确保按时高标准保质保量完成整治任务;二是要按责任分工做好督查、考核和信息报送工作,每半月对整治情况进行一次督查,并将结果排名通报;三是各村要广泛开展宣传工作,全面做好2016年秋冬季农田水利基本建设和农村环境卫生综合整治两项工作。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119683370