红羊乡召开大干实干100天工作动员会

www.nx.xinhuanet.com   2016年09月19日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,红羊乡召开“紧盯目标抓落实,大干实干100天”工作动员会,乡村两级干部和驻村工作队成员共计80余人参加了会议。

  会上宣读了《红羊乡开展紧盯目标抓落实大干实干100天工作方案》,提出了全乡农业产业化、脱贫攻坚等8个方面15项具体内容,建立了工作任务“五定”责任分解表,进一步明确责任主体,责任时限,有力确保任务有效落实。

  会议指出,要深入分析了我乡下一步工作推进重点和难点,提出了有针对性的意见,为全乡开展“紧盯目标抓落实,大干实干100天”工作确立了主攻方向。

  会议强调,大干实干100天是全面完成全年目标任务,尤其是完成2016年脱贫销号村任务的关键阶段,时间紧、任务重、压力大,全体乡村干部、驻村工作队要进一步增强思想和行动自觉,切实转变工作作风,以攻坚克难的勇气、只争朝夕的精神抓好各项目标任务落实。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119586779