甘城召开第十七届人民代表大会第一次会议

www.nx.xinhuanet.com   2016年09月10日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,甘城乡第十七届人民代表大会第一次会议胜利召开,48名乡人大代表出席会议。

  会议分别听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,通过了相关报告决议,会议还依法选举了甘城乡人大主席、政府乡长、政府副乡长。

  会议回顾和总结了全乡五年来的工作,明确了今后五年的奋斗目标和工作任务。会议号召全乡人民在县委、政府和乡党委的正确领导下,在乡人大的监督下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列讲话精神为统领,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,团结和带领全乡广大党员干部群众,同心同德、凝心聚力,务实创新、奋发图强,为实现全乡经济社会创新发展、跨越发展、科学发展做出新的更大的贡献!

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119544923