扶贫办圆满完成农口交通住建选区人大代表换届选举投票工作

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月29日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  按照县农口交通住建选区领导小组的统一安排,近日,扶贫办会同科技局、南华山管理处等三家单位在扶贫办四楼会议室就选举海原县第十七届人民代表大会代表进行了正式选举投票。选举投票于上午11:00开始,12:00结束,三家单位101名选民严格按照《农口交通住建选区选举海原县第十七届人民代表大会代表办法》和选举程序,选出了自己信任和期待的3名人大代表。

  人大换届选举工作是全体参选干部职工政治生活中的一件大事,也是一项庄严的政治任务,全体选民高度重视、认真对待。整个选举过程节奏紧凑,有条不紊,体现了人民当家作主和构建社会主义和谐社会的宗旨精神。当日内农口交通住建选区选举工作在选区领导小组的统一领导下,圆满完成了各投票点的选举工作。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119474363